dastaras mein to mere tha sab kuchh
par gawara nahin kiya sab kuchh
hashr ka din abhi salaamat hai
jaanta hai mera khuda sab kuchh
kuchh mere paas tha nahin lekin
us ne maanga to de diya sab kuchh
bhool se yaad kar liya usko
phir mujhe yaad aa gaya sab kuchh
jal raha tha charaagh kii soorat
bujh gaya dil to bujh gaya sab kuchh
दस्तरस में तो मेरे था सब कुछ
पर गवारा नहीं किया सब कुछ
हश्र का दिन अभी सलामत है
जानता है मेरा ख़ुदा सब कुछ
कुछ मेरे पास था नहीं लेकिन
उस ने माँगा तो दे दिया सब कुछ
भूल से याद कर लिया उसको
फिर मुझे याद आ गया सब कुछ
जल रहा था चराग़ की सूरत
बुझ गया दिल तो बुझ गया सब कुछ
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Sumit Panchal
our suggestion based on Sumit Panchal
As you were reading Bekhabri Shayari Shayari