mushkil raston mein se dhool udegi | मुश्किल रस्तों में से धूल उड़ेगी - komal selacoti

mushkil raston mein se dhool udegi
kitne chhaalon mein se dhool udegi

soya hai jo khuda hazaaron saalon
utha to palkon mein se dhool udegi

jab guzrega deewane ka janaaza
aapki raahon mein se dhool udegi

thakan musaafir kii ik raat kabhi odh
tere khwaabon mein se dhool udegi

kilo ke ghar mein kyun hawa bula di
ab deewaron mein se dhool udegi

qaidee udhar chhupe hain ai teer-andaaz
jidhar ke pedon mein se dhool udegi

aaj ka din gar angadaai ka din hai
to zanjeeron mein se dhool udegi

aaj samundar pyaas bujhaayega to
kitni lehron mein se dhool udegi

teri aankhon mein jo main dhool jhonkun
meri aankhon mein se dhool udegi

मुश्किल रस्तों में से धूल उड़ेगी
कितने छालों में से धूल उड़ेगी

सोया है जो ख़ुदा हज़ारों सालों
उठा तो पलकों में से धूल उड़ेगी

जब गुज़रेगा दीवाने का जनाज़ा
आपकी राहों में से धूल उड़ेगी

थकन मुसाफ़िर की इक रात कभी ओढ़
तेरे ख़्वाबों में से धूल उड़ेगी

कीलो के घर में क्यूँ हवा बुला दी
अब दीवारों में से धूल उड़ेगी

कैदी उधर छुपे हैं ऐ तीर-अंदाज़
जिधर के पेड़ों में से धूल उड़ेगी

आज का दिन गर अँगड़ाई का दिन है
तो ज़ंजीरों में से धूल उड़ेगी

आज समुंदर प्यास बुझाएगा तो
कितनी लहरों में से धूल उड़ेगी

तेरी आँखों में जो मैं धूल झोंकूँ
मेरी आँखों में से धूल उड़ेगी

- komal selacoti
0 Likes

More by komal selacoti

As you were reading Shayari by komal selacoti

Similar Writers

our suggestion based on komal selacoti

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari