haar ka dil mein dar zaroori tha | हार का दिल में डर ज़रूरी था

  - Tarun Bharadwaj

haar ka dil mein dar zaroori tha
jeetna bhi magar zaroori tha

teri izzat ka paas tha mujhko
phone karna magar zaroori tha

rah-guzar khaar-zaaron se thi bhari
saath mein hum-safar zaroori tha

maana aawaargi thi qismat mein
haan magar ek ghar zaroori tha

paanv ko aabloon ki aadat hai
isliye bhi safar zaroori tha

हार का दिल में डर ज़रूरी था
जीतना भी मगर ज़रूरी था

तेरी इज़्ज़त का पास था मुझको
फ़ोन करना मगर ज़रूरी था

रह–गुज़र ख़ार–ज़ारों से थी भरी
साथ में हम-सफ़र ज़रूरी था

माना आवारगी थी क़िस्मत में
हां मग़र एक घर ज़रूरी था

पाँव को आबलों की आदत है
इसलिए भी सफ़र ज़रूरी था

  - Tarun Bharadwaj

Relationship Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Tarun Bharadwaj

As you were reading Shayari by Tarun Bharadwaj

Similar Writers

our suggestion based on Tarun Bharadwaj

Similar Moods

As you were reading Relationship Shayari Shayari