teri har ada hai dilkash tera husn dilruba hai | तेरी हर अदा है दिलकश तेरा हुस्न दिलरुबा है

  - Talha Lakhnavi

teri har ada hai dilkash tera husn dilruba hai
tujhe jab se maine dekha mujhe ishq ho gaya hai

pade tujh pe koii mushkil to mujhe pukaar lena
meri jaan tujh pe dil kya meri jaan bhi fida hai

rahe ishq mein kisi kii mujhe ab nahin zaroorat
tera saath chahta tha tera saath mil gaya hai

koii aur aks ismein kabhi roo numa na hoga
tere aaine se behtar mere dil ka aaina hai

tujhe yaad karte karte main ye sochta hoon akshar
tera hijr bhi na ho to mere paas aur kya hai

mere jazba-e-dili ki jo sada samajh na aaye
use motabar samjhiye jo qalam ne likh diya hai

rahe bekhudi pe talha koii door tak nahin hai
mera aks hi musalsal mere saath chal raha hai

तेरी हर अदा है दिलकश तेरा हुस्न दिलरुबा है
तुझे जब से मैंने देखा मुझे इश्क़ हो गया है

पड़े तुझ पे कोई मुश्किल तो मुझे पुकार लेना
मेरी जान तुझ पे दिल क्या मेरी जान भी फ़िदा है

रहे इश्क़ में किसी की मुझे अब नहीं ज़रूरत
तेरा साथ चाहता था तेरा साथ मिल गया है

कोई और अक्स इसमें कभी रू नुमा न होगा
तेरे आइने से बेहतर मेरे दिल का आइना है

तुझे याद करते करते मैं ये सोचता हूॅं अक्सर
तेरा हिज्र भी न हो तो मेरे पास और क्या है

मेरे जज़्बा-ए-दिली कि जो सदा समझ न आए
उसे मोतबर समझिए जो क़लम ने लिख दिया है

रहे बेख़ुदी पे तलहा कोई दूर तक नहीं है
मेरा अक्स ही मुसलसल मेरे साथ चल रहा है

  - Talha Lakhnavi

More by Talha Lakhnavi

As you were reading Shayari by Talha Lakhnavi

Similar Writers

our suggestion based on Talha Lakhnavi

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari