kare jo zaahir dilon kii haalat vo shayari hai | करे जो ज़ाहिर दिलों की हालत वो शायरी है

  - Talha Lakhnavi

kare jo zaahir dilon kii haalat vo shayari hai
bayaan karde jo har haqeeqat vo shayari hai

zamaana sun sun ke ho gaya hai jise deewana
badhi hai shayar ki jisse qeemat vo shayari hai

khamosh lab jo haya ke parde mein har ghadi hain
jo unke lehje mein hai ladunga vo shayari hai

bahaana karte hai roz jhoota mujhe pata hai
phir uspe karte hai jo wazaahat vo shayari hai

zabaan se apne na ham kahein kuchh na vo kahe kuchh
nazar samajh le nazar kii harkat vo shayari hai

jo apne lafzon se hijr tode mohabbaton mein
dilaae phir do dilon ko raahat vo shayari hai

zamaana jisse bhi chahe dil ko lagaaye lekin
hai jis se talha mujhe muhabbat vo shayari hai

करे जो ज़ाहिर दिलों की हालत वो शायरी है
बयान करदे जो हर हक़ीक़त वो शायरी है

ज़माना सुन सुन के हो गया है जिसे दिवाना
बढ़ी है शायर कि जिससे क़ीमत वो शायरी है

ख़मोश लब जो हया के परदे में हर घड़ी हैं
जो उनके लहजे में है नफ़ासत वो शायरी है

बहाना करते है रोज़ झूठा मुझे पता है
फिर उसपे करते है जो वज़ाहत वो शायरी है

ज़बाँ से अपने न हम कहें कुछ न वो कहे कुछ
नज़र समझ ले नज़र की हरकत वो शायरी है

जो अपने लफ़्ज़ों से हिज्र तोड़े मुहब्बतों में
दिलाए फिर दो दिलों को राहत वो शायरी है

ज़माना जिससे भी चाहे दिल को लगाए लेकिन
है जिस से तलहा मुझे मुहब्बत वो शायरी है

  - Talha Lakhnavi

Nigaah Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Talha Lakhnavi

As you were reading Shayari by Talha Lakhnavi

Similar Writers

our suggestion based on Talha Lakhnavi

Similar Moods

As you were reading Nigaah Shayari Shayari