ghamon se jab tha main do chaar tab kahaan the tum | ग़मों से जब था मैं दो चार तब कहाँ थे तुम

  - Talha Lakhnavi

ghamon se jab tha main do chaar tab kahaan the tum
nahin tha jab koi gam-khwaar tab kahaan the tum

khuda ke fazl se sab kuchh hai ab hamein haasil
na kuchh tha jab to mere yaar tab kahaan the tum

pukaarte the mujhe sab tumhaara aashiq jab
sadak pe chalna tha dushwaar tab kahaan the tum

jahaan me ishq ki qeemat hi ab nahin koi
tha garm jab ke ye bazaar tab kahaan the tum

zabaan ko jakda hai meri tumhaari furqat ne
yahi kahunga main har baar tab kahaan the tum

chale gaye the mujhe chhod kar sabhi tanha
nahin tha koi madadgaar tab kahaan the tum

kaha hai mujhse mere dil ne aaj ye talha
hua tha jab ke mujhe pyaar tab kahaan the tum

ग़मों से जब था मैं दो चार तब कहाँ थे तुम
नहीं था जब कोई ग़म-ख़वार तब कहाँ थे तुम

ख़ुदा के फ़ज़ल से सब कुछ है अब हमें हासिल
न कुछ था जब तो मेरे यार तब कहाँ थे तुम

पुकारते थे मुझे सब तुम्हारा आशिक़ जब
सड़क पे चलना था दुश्वार तब कहाँ थे तुम

जहाँ मे इश्क़ की क़ीमत ही अब नहीं कोई
था गर्म जब के ये बाज़ार तब कहाँ थे तुम

ज़बाँ को जकड़ा है मेरी तुम्हारी फ़ुर्क़त ने
यही कहूँगा मैं हर बार तब कहाँ थे तुम

चले गए थे मुझे छोड़ कर सभी तनहा
नहीं था कोई मददगार तब कहाँ थे तुम

कहा है मुझसे मेरे दिल ने आज ये तलहा
हुआ था जब के मुझे प्यार तब कहाँ थे तुम

  - Talha Lakhnavi

Bhai Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Talha Lakhnavi

As you were reading Shayari by Talha Lakhnavi

Similar Writers

our suggestion based on Talha Lakhnavi

Similar Moods

As you were reading Bhai Shayari Shayari