jab bhi teri judaai mein jalna pada mujhe
har lamha mom ban ke pighalna pada mujhe
jab bhi tera mizaaj badlne ki chaah ki
apna mizaaj khud hi badalna pada mujhe
rehta tha uske dil mein jo chhodaa use to aaj
aankhon se ashk banke nikalna pada mujhe
vaade pe apne vo nahin aayi jo date par
armaan apne dil ka kuchalna pada mujhe
mera naseeb banke raha mera hamsafar
har gaam uske saath hi chalna pada mujhe
paighaam dene aaya tha talha main amn ka
lekin sitam ki god mein palna pada mujhe
जब भी तेरी जुदाई में जलना पड़ा मुझे
हर लम्हा मोम बन के पिघलना पड़ा मुझे
जब भी तेरा मिज़ाज बदलने की चाह की
अपना मिज़ाज खुद ही बदलना पड़ा मुझे
रहता था उसके दिल में जो छोड़ा उसे तो आज
आंँखों से अश्क बनके निकलना पड़ा मुझे
वादे पे अपने वो नहीं आई जो डेट पर
अरमान अपने दिल का कुचलना पड़ा मुझे
मेरा नसीब बनके रहा मेरा हमसफ़र
हर गाम उसके साथ ही चलना पड़ा मुझे
पैग़ाम देने आया था "तलहा" मैं अम्न का
लेकिन सितम की गोद में पलना पड़ा मुझे
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Talha Lakhnavi
our suggestion based on Talha Lakhnavi
As you were reading Tamanna Shayari Shayari