saraapa muhabbat muhabbat hai aurat
yaqeenan khuda ki inaayat hai aurat
vo beta ho bhaai ho shauhar ke walid
zamaane mein sabki zaroorat hai aurat
usi se to qaaim hai duniya mein rangat
ye kyun kah rahe ho museebat hai aurat
khafa ho to banti hai jhansi ki raani
wagarana sharaafat ki moorat hai aurat
koi roop dekho zamaane mein talha
har ik roop mein khoobsurat hai aurat
सरापा मुहब्बत मुहब्बत है औरत
यक़ीनन ख़ुदा की इनायत है औरत
वो बेटा हो भाई हो शौहर के वालिद
ज़माने में सबकी ज़रूरत है औरत
उसी से तो क़ाएम है दुनिया में रंगत
ये क्यों कह रहे हो मुसीबत है औरत
ख़फ़ा हो तो बनती है झाँसी की रानी
वगरना शराफ़त की मूरत है औरत
कोई रूप देखो ज़माने में 'तलहा'
हर इक रूप में ख़ूबसूरत है औरत
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Talha Lakhnavi
our suggestion based on Talha Lakhnavi
As you were reading Husn Shayari Shayari