ab tak kisi ka ishq mukammal nahin hua | अब तक किसी का इश्क़ मुकम्मल नहीं हुआ

  - Talha Lakhnavi

ab tak kisi ka ishq mukammal nahin hua
ye mas'ala vo hai jo abhi hal nahin hua

kehne ko ishq kartein hain duniya mein sab magar
aashiq vo kya jo ishq mein paagal nahin hua

hairaan hoon main aise dupatte ko dekh kar
ab tak tumhaare sar ka jo aanchal nahin hua

do pal kii zindagi ka bataaun main lutf kya
jab tera mera saath hi do pal nahin hua

kyun ho kisi ke aankh se bahne ka gham mujhe
main to kisi kii aankh ka kaajal nahin hua

talha main lucknow ka unhen kaise maan loon
jinke sukhun ka lahja hi makhmal nahin hua

अब तक किसी का इश्क़ मुकम्मल नहीं हुआ
ये मसअला वो है जो अभी हल नहीं हुआ

कहने को इश्क़ करतें हैं दुनिया में सब मगर
आशिक़ वो क्या जो इश्क़ में पागल नहीं हुआ

हैरान हूँ मैं ऐसे दुपट्टे को देख कर
अब तक तुम्हारे सर का जो आँचल नहीं हुआ

दो पल की ज़िंदगी का बताऊँ मैं लुत्फ़ क्या
जब तेरा मेरा साथ ही दो पल नहीं हुआ

क्यों हो किसी के आँख से बहने का ग़म मुझे
मैं तो किसी की आँख का काजल नहीं हुआ

तलहा मैं लखनऊ का उन्हें कैसे मान लूँ
जिनके सुख़न का लहजा ही मख़मल नहीं हुआ

  - Talha Lakhnavi

Aankhein Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Talha Lakhnavi

As you were reading Shayari by Talha Lakhnavi

Similar Writers

our suggestion based on Talha Lakhnavi

Similar Moods

As you were reading Aankhein Shayari Shayari