tumse bichhde to ham sher kehne lage
sah ke duniya ke gham sher kehne lage
bewafaai teri hausla de gai
itne toote sitam sher kehne lage
tere jaane se ye faayda to hua
aaj ham kam se kam sher kehne lage
gar bharosa na ho aake khud dekh lo
ham tumhaari qasam sher kehne lage
zindagi mein kai baar aisa hua
jab bhi rootha sanam sher kehne lage
jab achaanak kabhi yaad tum aa gaye
ho gai aankh nam sher kehne lage
tere aane ki jis dam khabar mil gai
aa gaya dam mein dam sher kehne lage
ik ta'alluq wafaon ka rakha magar
jab bhi toota bharam sher kehne lage
neend talha na jab raat ko aayi to
le ke kaaghaz qalam sher kehne lage
तुमसे बिछड़े तो हम शेर कहने लगे
सह के दुनिया के ग़म शेर कहने लगे
बेवफ़ाई तेरी हौसला दे गई
इतने टूटे सितम शेर कहने लगे
तेरे जाने से ये फ़ायदा तो हुआ
आज हम कम से कम शेर कहने लगे
गर भरोसा न हो आके ख़ुद देख लो
हम तुम्हारी क़सम शेर कहने लगे
ज़िंदगी में कई बार ऐसा हुआ
जब भी रूठा सनम शेर कहने लगे
जब अचानक कभी याद तुम आ गए
हो गई आँख नम शेर कहने लगे
तेरे आने की जिस दम ख़बर मिल गई
आ गया दम में दम शेर कहने लगे
इक तअ़ल्लुक़ वफ़ाओं का रक्खा मगर
जब भी टूटा भरम शेर कहने लगे
नींद 'तलहा' न जब रात को आई तो
ले के काग़ज़ क़लम शेर कहने लगे
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Talha Lakhnavi
our suggestion based on Talha Lakhnavi
As you were reading Bewafai Shayari Shayari