door jaane ki baat mat karna
dil dukhaane ki baat mat karna
tum hamaare ho ham tumhaare hain
ab zamaane ki baat mat karna
ek dooje ke dil me rahna hai
aashiyaane ki baat mat karna
ham tumhein yaad karke jeete hain
bhool jaane ki baat mat karna
aaj muddat ke baad aaye ho
jaldi jaane ki baat mat karna
tum jahaan chhod kar gaye the hame
us thikaane ki baat mat karna
ab na roothenge ham kabhi talha
tum sataane ki baat mat karna
दूर जाने की बात मत करना
दिल दुखाने की बात मत करना
तुम हमारे हो हम तुम्हारे हैं
अब ज़माने की बात मत करना
एक दूजे के दिल मे रहना है
आशियाने की बात मत करना
हम तुम्हें याद करके जीते हैं
भूल जाने की बात मत करना
आज मुद्दत के बाद आये हो
जल्दी जाने की बात मत करना
तुम जहाँ छोड़ कर गए थे हमे
उस ठिकाने की बात मत करना
अब न रूठेंगे हम कभी 'तलहा'
तुम सताने की बात मत करना
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Talha Lakhnavi
our suggestion based on Talha Lakhnavi
As you were reading Promise Shayari Shayari