tumhein meri qasam hai laut aao | तुम्हें मेरी क़सम है लौट आओ

  - Talha Lakhnavi

tumhein meri qasam hai laut aao
mere honthon pe dam hai laut aao

tumhaare baad meri zindagi mein
musalsal gham hi gham hai laut aao

tumhein gham ho na ho furqat ka lekin
mujhe ranj-o-alam hai laut aao

hamein haasil hain duniya ke khazaane
magar kuchh phir bhi kam hai laut aao

tumhaare bin ghazal meri hai zakhmi
lahu rota qalam hai laut aao

tumhein bistar ki chadar dhundhti hai
mera takiya bhi nam hai laut aao

samajh lo ab mohabbat ka hamaari
yahi dooja janam hai laut aao

tumheen se ghar mera ab ghar banega
yahi mera bharam hai laut aao

main akshar khwaab mein kehta hoon usse
ki ab jeena sitam hai laut aao

तुम्हें मेरी क़सम है लौट आओ
मेरे होंठों पे दम है लौट आओ

तुम्हारे बाद मेरी ज़िन्दगी में
मुसलसल ग़म ही ग़म है लौट आओ

तुम्हें ग़म हो न हो फ़ुर्क़त का लेकिन
मुझे रंज-ओ-अलम है लौट आओ

हमें हासिल हैं दुनिया के ख़ज़ाने
मगर कुछ फिर भी कम है लौट आओ

तुम्हारे बिन ग़ज़ल मेरी है ज़ख़्मी
लहू रोता क़लम है लौट आओ

तुम्हें बिस्तर की चादर ढूँढ़ती है
मेरा तकिया भी नम है लौट आओ

समझ लो अब मोहब्बत का हमारी
यही दूजा जनम है लौट आओ

तुम्हीं से घर मेरा अब घर बनेगा
यही मेरा भरम है लौट आओ

मैं अक्सर ख़्वाब में कहता हूँ उससे
कि अब जीना सितम है लौट आओ

  - Talha Lakhnavi

Dard Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Talha Lakhnavi

As you were reading Shayari by Talha Lakhnavi

Similar Writers

our suggestion based on Talha Lakhnavi

Similar Moods

As you were reading Dard Shayari Shayari