ek to husn-e-yaar aafat hai | एक तो हुस्न-ए-यार आफ़त है

  - Talha Lakhnavi

ek to husn-e-yaar aafat hai
us pe solah shrngaar aafat hai

ik qayamat hai uska chup rahna
muskurana hazaar aafat hai

jaanleva hai har ada uski
uski nazaron ka vaar aafat hai

uski gardan suraahi jaisi hai
aur rukh ka nikhaar aafat hai

uski aankhen chhalakte paimaane
jin mein may ka khumaar aafat hai

yun to laakhon haseen hain lekin
jis se mujhko hai pyaar aafat hai

uske jaisa nahin koi talha
ham kahein jisko yaar aafat hai

एक तो हुस्न-ए-यार आफ़त है
उस पे सोलह शृंगार आफ़त है

इक क़यामत है उसका चुप रहना
मुस्कुराना हज़ार आफ़त है

जानलेवा है हर अदा उसकी
उसकी नज़रों का वार आफ़त है

उसकी गर्दन सुराही जैसी है
और रुख़ का निखार आफ़त है

उसकी आँखें छलकते पैमाने
जिन में मय का ख़ुमार आफ़त है

यूँ तो लाखों हसीन हैं लेकिन
जिस से मुझको है प्यार आफ़त है

उसके जैसा नहीं कोई तलहा
हम कहें जिसको यार आफ़त है

  - Talha Lakhnavi

Bekhudi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Talha Lakhnavi

As you were reading Shayari by Talha Lakhnavi

Similar Writers

our suggestion based on Talha Lakhnavi

Similar Moods

As you were reading Bekhudi Shayari Shayari