laga ye baahon mein bharkar vo itne naazuk hain | लगा ये बाहों में भरकर वो इतने नाज़ुक हैं

  - Talha Lakhnavi

laga ye baahon mein bharkar vo itne naazuk hain
ke jaise rooi ka bistar vo itne naazuk hain

palat ke aa gaya main dar pe dastaken dekar
nikal ke aaye na baahar vo itne naazuk hain

zara hawa mein jo niklen to cheenk aajaaye
so band rahte hain aqsr vo itne naazuk hain

gale mein rah ke dupatte ne khudkushi karli
ki odhte nahin sar par vo itne naazuk hain

utha ke god mein dekha hazaar baar unko
ke jaise foos ka chappar vo itne naazuk hain

zara si baat par aaye the qatl karne ko
utha na haath se khanjar vo itne naazuk hain

ab isse badh ke bhala aur kya kahein talha
badan pe bojh hai zewar vo itne naazuk hain

लगा ये बाहों में भरकर वो इतने नाज़ुक हैं
के जैसे रूई का बिस्तर वो इतने नाज़ुक हैं

पलट के आ गया मैं दर पे दस्तकें देकर
निकल के आए न बाहर वो इतने नाज़ुक हैं

ज़रा हवा में जो निकलें तो छींक आजाए
सो बंद रहते हैं अक़्सर वो इतने नाज़ुक हैं

गले में रह के दुपट्टे ने ख़ुदकुशी करली
कि ओढ़ते नहीं सर पर वो इतने नाज़ुक हैं

उठा के गोद में देखा हज़ार बार उनको
के जैसे फूस का छप्पर वो इतने नाज़ुक हैं

ज़रा सी बात पर आए थे क़त्ल करने को
उठा न हाथ से ख़ंजर वो इतने नाज़ुक हैं

अब इससे बढ़ के भला और क्या कहें 'तलहा'
बदन पे बोझ है ज़ेवर वो इतने नाज़ुक हैं

  - Talha Lakhnavi

Nature Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Talha Lakhnavi

As you were reading Shayari by Talha Lakhnavi

Similar Writers

our suggestion based on Talha Lakhnavi

Similar Moods

As you were reading Nature Shayari Shayari