mil gai unse jab ik nazar eed mein | मिल गई उनसे जब इक नज़र ईद में

  - Talha Lakhnavi

mil gai unse jab ik nazar eed mein
kam hua mera dard ae jigar eed mein

kyun nazar daaloon main chaand par eed mein
saath mera hai jab ham safar eed mein

ye yaqeen hai mera mujhse milte zaroor
unka aana jo hota idhar eed mein

chaand ko dekhne chat pe vo aa gaye
meri chaahat ka hai ye asar eed mein

vo haseen jin ke ghar mein bhi daakhil hua
jagmagane lage unke ghar eed mein

unse milkar na jab bujh saki tishnagi
be qaraari rahi raat bhar eed mein

eed mein eed jaisi nahin hai khushi
soona soona hai talha ka ghar eed mein

मिल गई उनसे जब इक नज़र ईद में
कम हुआ मेरा दर्द ए जिगर ईद में

क्यों नज़र डालूँ मैं चाँद पर ईद में
साथ मेरा है जब हम सफ़र ईद में

ये यक़ीं है मिरा मुझसे मिलते ज़रूर
उनका आना जो होता इधर ईद में

चाँद को देखने छत पे वो आ गए
मेरी चाहत का है ये असर ईद में

वो हसीं जिन के घर में भी दाख़िल हुआ
जगमगाने लगे उनके घर ईद में

उनसे मिलकर न जब बुझ सकी तिश्नगी
बे क़रारी रही रात भर ईद में

ईद में ईद जैसी नहीं है ख़ुशी
सूना सूना है तलहा का घर ईद में

  - Talha Lakhnavi

Jashn Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Talha Lakhnavi

As you were reading Shayari by Talha Lakhnavi

Similar Writers

our suggestion based on Talha Lakhnavi

Similar Moods

As you were reading Jashn Shayari Shayari