taza taza danaai hai aur puraana paagalpan hai | ताज़ा ताज़ा दानाई है और पुराना पागलपन है

  - Saurabh Mehta 'Alfaaz'

taza taza danaai hai aur puraana paagalpan hai
haan ulfat ka qatra-qatra daana-daana paagalpan hai

meri nazaron se dekho to saari duniya deewani hai
teri aankhon mein bhi kaisa yaar suhaana paagalpan hai

dozakh ya jannat mein rakhe ye uski apni marzi hai
par insaani duniya mein to aana jaana paagalpan hai

ab tak chalna ik dooje sang shaayad apna paagalpan tha
jaise raahon ka manzil tak saath nibhaana paagalpan hai

ye ashkon ki jurat hai jo tumse shikwe kar baithe hain
warna sehra ko dariya ke khwaab dikhaana paagalpan hai

dushwaari hai be-taabi hai be-tarteebi be-zaari hai
dekho to sab kuchh hai ismein ek khazana paagalpan hai

ताज़ा ताज़ा दानाई है और पुराना पागलपन है
हाँ उल्फ़त का क़तरा-क़तरा दाना-दाना पागलपन है

मेरी नज़रों से देखो तो सारी दुनिया दीवानी है
तेरी आँखों में भी कैसा यार सुहाना पागलपन है

दोज़ख़ या जन्नत में रक्खे ये उसकी अपनी मर्ज़ी है
पर इंसानी दुनिया में तो आना जाना पागलपन है

अब तक चलना इक दूजे संग शायद अपना पागलपन था
जैसे राहों का मंज़िल तक साथ निभाना पागलपन है

ये अश्कों की जुरअत है जो तुमसे शिकवे कर बैठे हैं
वर्ना सहरा को दरिया के ख़्वाब दिखाना पागलपन है

दुश्वारी है बे-ताबी है बे-तरतीबी बे-ज़ारी है
देखो तो सब कुछ है इसमें एक ख़ज़ाना पागलपन है

  - Saurabh Mehta 'Alfaaz'

Relationship Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Saurabh Mehta 'Alfaaz'

As you were reading Shayari by Saurabh Mehta 'Alfaaz'

Similar Writers

our suggestion based on Saurabh Mehta 'Alfaaz'

Similar Moods

As you were reading Relationship Shayari Shayari