kisi ki baat karte dil nahi thakta | किसी की बात करते दिल नही थकता

  - Tiwari Jitendra

kisi ki baat karte dil nahi thakta
nazar se maarta qaatil nahi thakta

agar pehli muhabbat se mile dhokha
kai dil todta be dil nahi thakta

bhala kaisi muhabbat hai ye dariya se
use hi dekhte saahil nahi thakta

jala kar khat use main chhod aaya hoon
ki jaise dard se ghaafil nahi thakta

hunar hai to dikhaao tum bhari mehfil
bina manzil yahan qabil nahi thakta

किसी की बात करते दिल नही थकता
नज़र से मारता क़ातिल नही थकता

अगर पहली मुहब्बत से मिले धोखा
कई दिल तोड़ता बे दिल नही थकता

भला कैसी मुहब्बत है ये दरिया से
उसे ही देखते साहिल नही थकता

जला कर ख़त उसे मैं छोड़ आया हूँ
कि जैसे दर्द से ग़ाफ़िल नही थकता

हुनर है तो दिखाओ तुम भरी महफ़िल
बिना मंज़िल यहाँ क़ाबिल नही थकता

  - Tiwari Jitendra

Dhokha Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Tiwari Jitendra

As you were reading Shayari by Tiwari Jitendra

Similar Writers

our suggestion based on Tiwari Jitendra

Similar Moods

As you were reading Dhokha Shayari Shayari