sabhi se baat karte hain kai ladke | सभी से बात करते हैं कई लड़के - Tiwari Jitendra

sabhi se baat karte hain kai ladke
adaayein dekh marte hain kai ladke

kali ko phool bante dekhte hain vo
kali ko noch dharte hain kai ladke

wafa ki odh kar chadar nikalte hain
kahi bhi ja theharte hain kai ladke

wafa ke saath karte hain muhabbat ko
muhabbat mein sanvarte hain kai ladke

zamaana maan baitha hai humein doshi
isee chakkar mein darte hain kai ladke

सभी से बात करते हैं कई लड़के
अदाएँ देख मरते हैं कई लड़के

कली को फूल बनते देखते हैं वो
कली को नोच धरते हैं कई लड़के

वफ़ा की ओढ़ कर चादर निकलते हैं
कहीं भी जा ठहरते हैं कई लड़के

वफ़ा के साथ करते हैं मुहब्बत को
मुहब्बत में सँवरते हैं कई लड़के

ज़माना मान बैठा है हमें दोषी
इसी चक्कर में डरते हैं कई लड़के

- Tiwari Jitendra
2 Likes

Baaten Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Tiwari Jitendra

As you were reading Shayari by Tiwari Jitendra

Similar Writers

our suggestion based on Tiwari Jitendra

Similar Moods

As you were reading Baaten Shayari Shayari