be-sabab muskurana zaroori nahin
is tarah gam chhupaana zaroori nahin
aankh mein gar samundar banen to banen
aansuon ko bahaana zaroori nahin
kaun hai jo tumhaari kahaani sune
gham sabhi ko dikhaana zaroori nahin
tum safar mein akela chaloge yahan
saath dega zamaana zaroori nahin
barq girti rahegi chaman mein magar
khaak ho aashiyana zaroori nahin
teer bhi ab chalen kuchh naye dhang se
chook jaaye nishaana zaroori nahin
hasb-e-maamool usne hai vaada kiya
uska vaada nibhaana zaroori nahin
बे-सबब मुस्कुराना ज़रूरी नहीं
इस तरह गम छुपाना ज़रूरी नहीं
आँख में गर समुन्दर बनें तो बनें
आँसुओं को बहाना ज़रूरी नहीं
कौन है जो तुम्हारी कहानी सुने
ग़म सभी को दिखाना ज़रूरी नहीं
तुम सफ़र में अकेले चलोगे यहाँ
साथ देगा ज़माना ज़रूरी नहीं
बर्क़ गिरती रहेगी चमन में मगर
ख़ाक हो आशियाना ज़रूरी नहीं
तीर भी अब चलें कुछ नए ढंग से
चूक जाए निशाना ज़रूरी नहीं
हस्ब-ए-मामूल उसने है वादा किया
उसका वादा निभाना ज़रूरी नहीं
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Gulshan
our suggestion based on Gulshan
As you were reading Safar Shayari Shayari