kabhi jab sard hota hai | कभी जब सर्द होता है - Vishakt ki Kalam se

kabhi jab sard hota hai
sabhi par fard hota hai

hasi mein dard hota hai
hawa mein gard hota hai

magar peechhe nahin hatta
kabhi jo nard hota hai

jise rona nahin aata
use bhi dard hota hai

sabhi kii bhookh se ladna
usi ka kard hota hai

jise rona nahin aata
wahi to mard hota hai

कभी जब सर्द होता है
सभी पर फ़र्द होता है

हँसी में दर्द होता है
हवा में गर्द होता है

मगर पीछे नहीं हटता
कभी जो नर्द होता है

जिसे रोना नहीं आता
उसे भी दर्द होता है

सभी की भूख से लड़ना
उसी का कर्द होता है

जिसे रोना नहीं आता
वही तो मर्द होता है

- Vishakt ki Kalam se
0 Likes

More by Vishakt ki Kalam se

As you were reading Shayari by Vishakt ki Kalam se

Similar Writers

our suggestion based on Vishakt ki Kalam se

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari