mohabbat mein jiske judaai nahin hai | मोहब्बत में जिसके जुदाई नहीं है

  - Waseem Siddharthnagari

mohabbat mein jiske judaai nahin hai
mere dil se uski rihaai nahin hai

mere ishq mein ishq hai ya nahin par
mere ishq mein bewafaai nahin hai

laga hoon jise khush mein karne mein kab se
use to zara aashnaai nahin hai

tumhein neend makhmal pe aati ho lekin
mere ghar to ik chaarpaai nahin hai

bahut gham mein guzri hai teri judaai
magar meri jaisi judaai nahin hai

bahut baadshaahi ke qisse suna par
umar jaisi ab baadshaahi nahin hai

shab-e-qadr mein tum ibadat karo bas
shab-e-qadr hai rat-jagaai nahin hai

मोहब्बत में जिसके जुदाई नहीं है
मेरे दिल से उसकी रिहाई नहीं है

मेरे इश्क़ में इश्क़ है या नहीं पर
मेरे इश्क़ में बेवफ़ाई नहीं है

लगा हूँ जिसे ख़ुश में करने में कब से
उसे तो ज़रा आशनाई नहीं है

तुम्हें नींद मख़मल पे आती हो लेकिन
मेरे घर तो इक चारपाई नहीं है

बहुत ग़म में गुज़री है तेरी जुदाई
मगर मेरी जैसी जुदाई नहीं है

बहुत बादशाही के क़िस्से सुना पर
उमर जैसी अब बादशाही नहीं है

शब-ए-क़द्र में तुम इबादत करो बस
शब-ए-क़द्र है रत-जगाई नहीं है

  - Waseem Siddharthnagari

More by Waseem Siddharthnagari

As you were reading Shayari by Waseem Siddharthnagari

Similar Writers

our suggestion based on Waseem Siddharthnagari

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari