mere naqsh ko vo mitaane lage hain | मेरे नक़्श को वो मिटाने लगे हैं

  - ALI ZUHRI

mere naqsh ko vo mitaane lage hain
mujhe khaak mein ab milaane lage hain

meri zindagi ko kahaani samajh kar
vo kirdaar khud se banaane lage hain

mohabbat se jinko kabhi mas'ala tha
vo ulfat ki baatein sikhaane lage hain

mere khwaab mein ab vo aate hain akshar
mujhe neend se bhi jagaane lage hain

gazab unko maaloom hai vasvason ka
so yaadon ke khanjar chalaane lage hain

khurchane lage hain yun vaabastagi ab
lakeeren bhi apni mitaane lage hain

मेरे नक़्श को वो मिटाने लगे हैं
मुझे ख़ाक में अब मिलाने लगे हैं

मेरी ज़िन्दगी को कहानी समझ कर
वो किरदार ख़ुद से बनाने लगे हैं

मोहब्बत से जिनको कभी मसअला था
वो उलफ़त की बातें सिखाने लगे हैं

मेरे ख़्वाब में अब वो आते हैं अक्सर
मुझे नींद से भी जगाने लगे हैं

ग़ज़ब उनको मालूम है वसवसों का
सो यादों के ख़ंजर चलाने लगे हैं

खुरचने लगे हैं यूँ वाबस्तगी अब
लकीरें भी अपनी मिटाने लगे हैं

  - ALI ZUHRI

Mohabbat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by ALI ZUHRI

As you were reading Shayari by ALI ZUHRI

Similar Writers

our suggestion based on ALI ZUHRI

Similar Moods

As you were reading Mohabbat Shayari Shayari