tiri aankhen tiri बातें,तिरे lab se mohabbat hai | तिरी आँखें, तिरी बातें,तिरे लब से मोहब्बत है

  - ALI ZUHRI

tiri aankhen tiri बातें,तिरे lab se mohabbat hai
tiri zulfe tiri saansen mujhe sab se mohabbat hai

kabhi jo saath dekhe the sitaare raat mein tum ne
mujhe to us siyaahi raat se tab se mohabbat hai

na jaane kab kahunga mein mujhe tum se mohabbat hai
ki jab se saath padhti ho mujhe tab se mohabbat hai

kahi vo ja rahi hai ham juda bhi ho rahe hain par
nahin ab bhi kaha maine mujhe kab se mohabbat hai

sabhi se kah raha hoon main mujhe tujh se rafaqat hai
magar mere ilaava hi tujhe sab se mohabbat hai

tire hi baad mera haal aisa ho gaya hai ab
ki kehta phir raha hoon main mujhe kab se mohabbat hai

तिरी आँखें, तिरी बातें,तिरे लब से मोहब्बत है
तिरी ज़ुल्फ़े तिरी साँसें मुझे सब से मोहब्बत है

कभी जो साथ देखे थे सितारे रात में तुम ने
मुझे तो उस सियाही रात से तब से मोहब्बत है

न जाने कब कहूँगा में मुझे तुम से मोहब्बत है
कि जब से साथ पढ़ती हो मुझे तब से मोहब्बत है

कहीं वो जा रही है हम जुदा भी हो रहे हैं पर
नहीं अब भी कहा मैने मुझे कब से मोहब्बत है

सभी से कह रहा हूँ मैं मुझे तुझ से रफा़क़त है
मगर मेरे इलावा ही तुझे सब से मोहब्बत है

तिरे ही बाद मेरा हाल ऐसा हो गया है अब
कि कहता फिर रहा हूँ मैं मुझे कब से मोहब्बत है

  - ALI ZUHRI

Relationship Shayari

Our suggestion based on your choice

More by ALI ZUHRI

As you were reading Shayari by ALI ZUHRI

Similar Writers

our suggestion based on ALI ZUHRI

Similar Moods

As you were reading Relationship Shayari Shayari