hamaari ek tasveer
vaise to kuchh bhi rah nahin gaya haath mein
bas ek tasveer bachi hai ham dono ki saath mein
wahi tasveer jise dekhkar un dinon ko
un palon ko un rangon ko aur us khushboo
us waqt ko mehsoos kiya ja saka hai
kaise apni poori muskuraahat ko hothon mein
dabaye hue camera ki taraf dekhte chehre
jo tasveer ko achha banaane ki koshish
mein dikhaai dete hain jinhen kal ki koi
khabar nahin thi ki kya hoga
sochen tujhe to lagta nahin juda hue zamaana hua
magar tasveer dekhkar waqt ka andaaza hota hai
vo tasveer jo ummeed hai meri
vo tasveer jo kamaai hai meri
vo tasveer jo khushi hai meri
vo tasveer jo sabkuchh hai meri
vaise bahut waqt nahin bita paaya main tere saath
magar ek tasveer mein ham dono aaj bhi hain saath
"हमारी एक तस्वीर"
वैसे तो कुछ भी रह नहीं गया हाथ में
बस एक तस्वीर बची है हम दोनों की साथ में
वही तस्वीर जिसे देखकर उन दिनों को
उन पलों को उन रंगों को और उस ख़ुश्बू
उस वक़्त को महसूस किया जा सकता है
कैसे अपनी पूरी मुस्कुराहट को होठों में
दबाए हुए कैमरे की तरफ़ देखते चेहरे
जो तस्वीर को अच्छा बनाने की कोशिश
में दिखाई देते हैं जिन्हें कल की कोई
ख़बर नहीं थी कि क्या होगा।
सोचें तुझे तो लगता नहीं जुदा हुए ज़माना हुआ
मगर तस्वीर देखकर वक़्त का अंदाज़ा होता है
वो तस्वीर जो उम्मीद है मेरी
वो तस्वीर जो कमाई है मेरी
वो तस्वीर जो ख़ुशी है मेरी
वो तस्वीर जो सबकुछ है मेरी
वैसे बहुत वक़्त नहीं बिता पाया मैं तेरे साथ
मगर एक तस्वीर में हम दोनों आज भी हैं साथ
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Karan Shukla
our suggestion based on Karan Shukla
As you were reading Breakup Motivation Shayari Shayari