dekhne ko kya hai mere saamne | देखने को क्या है मेरे सामने

  - Zaan Farzaan

dekhne ko kya hai mere saamne
aaina rakkha hai mere saamne

baad us ke aur to kya hona tha
ik nayi duniya hai mere saamne

kuchh nazar aata nahin tere siva
jab bhi tu aata hai mere saamne

peeth peechhe kya hua hoga vo bhi
jo nahin hota hai mere saamne

kashti tu mujh ko bacha to legi naa
ik talaatum sa hai mere saamne

main mukhaatib sirf is se hi raha
mera jo saaya hai mere saamne

socha tha baatein karenge aur tu
rooth ke baitha hai mere saamne


dekh lamba qad mera abbaa kahein

ab bhi tu chhota hai mere saamne
phone par kya kuchh nahin kehta magar

chup khada rehta hai mere saamne
fakhr se mera khuda kah saktaa hai

jaan bas jhukta hai mere saamne

देखने को क्या है मेरे सामने
आइना रक्खा है मेरे सामने

बाद उस के और तो क्या होना था
इक नई दुनिया है मेरे सामने

कुछ नज़र आता नहीं तेरे सिवा
जब भी तू आता है मेरे सामने

पीठ पीछे क्या हुआ होगा वो भी
जो नहीं होता है मेरे सामने

कश्ती तू मुझ को बचा तो लेगी ना
इक तलातुम सा है मेरे सामने

मैं मुख़ातिब सिर्फ़ इस से ही रहा
मेरा जो साया है मेरे सामने

सोचा था बातें करेंगे और तू
रूठ के बैठा है मेरे सामने


देख लंबा क़द मेरा अब्बा कहें

अब भी तू छोटा है मेरे सामने
फोन पर क्या कुछ नहीं कहता मगर

चुप खड़ा रहता है मेरे सामने
फ़ख़्र से मेरा ख़ुदा कह सकता है

'ज़ान' बस झुकता है मेरे सामने

  - Zaan Farzaan

More by Zaan Farzaan

As you were reading Shayari by Zaan Farzaan

Similar Writers

our suggestion based on Zaan Farzaan

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari