aadmi ne ye kabhi samjha nahin
jism ik deewaar hai rasta nahin
haath khaali hai jahaan se jaate waqt
maine kuchh khoya nahin paaya nahin
har kisi se dil lage mumkin kahaan
ishq nemat hai koi pesha nahin
ek rasta hi to hai ye dil mera
der tak koi yahan rukta nahin
आदमी ने ये कभी समझा नहीं
जिस्म इक दीवार है रस्ता नहीं
हाथ ख़ाली है जहाँ से जाते वक़्त
मैंने कुछ खोया नहीं पाया नहीं
हर किसी से दिल लगे मुमकिन कहाँ
इश्क़ नेमत है कोई पेशा नहीं
एक रस्ता ही तो है ये दिल मिरा
देर तक कोई यहाँ रुकता नहीं
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Shivam Tiwari
our suggestion based on Shivam Tiwari
As you were reading Love Shayari Shayari