phir mujhe aisa laga | फिर मुझे ऐसा लगा

  - Aabid Adeeb

phir mujhe aisa laga
jaise kaaghaz par siyaahi failne se
lafz gadmad ho gaye hon
aaina dhundla gaya ho
jaane pahchaane hue sab log
jaise ajnabi se ban gaye hon

mere kamre mein padi
table ke khaanon se nikal kar
khat hawa mein ud rahe hon
box mein rakha hua roomaal
shola ban gaya ho
barf ke toodon tale dab kar zehan bhi
munjamid hone ke badle jal raha ho

phir mujhe aisa laga
jaise main apne se baagi ho gaya hoon
apne hi oopar main hamla kar raha hoon

sochta hoon
main ne shaayad kal tujhe kuchh kah diya tha
tu ne bhi mujh ko sunaaya tha bahut kuchh
aur phir dono hi ham chup ho gaye the

फिर मुझे ऐसा लगा
जैसे काग़ज़ पर सियाही फैलने से
लफ़्ज़ गडमड हो गए हों
आइना धुँदला गया हो
जाने पहचाने हुए सब लोग
जैसे अजनबी से बन गए हों

मेरे कमरे में पड़ी
टेबल के ख़ानों से निकल कर
ख़त हवा में उड़ रहे हों
बॉक्स में रखा हुआ रूमाल
शो'ला बन गया हो
बर्फ़ के तूदों तले दब कर ज़ेहन भी
मुंजमिद होने के बदले जल रहा हो

फिर मुझे ऐसा लगा
जैसे मैं अपने से बाग़ी हो गया हूँ
अपने ही ऊपर मैं हमला कर रहा हूँ

सोचता हूँ
मैं ने शायद कल तुझे कुछ कह दिया था
तू ने भी मुझ को सुनाया था बहुत कुछ
और फिर दोनों ही हम चुप हो गए थे

  - Aabid Adeeb

Hawa Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Aabid Adeeb

As you were reading Shayari by Aabid Adeeb

Similar Writers

our suggestion based on Aabid Adeeb

Similar Moods

As you were reading Hawa Shayari Shayari