bahta lahu mohabbat ka ham jama chuke the | बहता लहू मोहब्बत का हम जमा चुके थे

  - Abhay Aadiv

bahta lahu mohabbat ka ham jama chuke the
ham un se doori rafta-rafta bana chuke the

dar par hi rokne ka jab tak khayal aaya
baahar vo laanghkar to dahleez ja chuke the

har zakham ko chhipakar jeete khushi khushi ham
dukh tab hua nazar unko zakham aa chuke the

kaise na banta patthar ye narm-dil hamaara
tasveer unki is dil se ham hata chuke the

fitrat samajh me aayi ham ko zamaane ki jab
sab faayida hamaara tab tak utha chuke the

kaise kare jatan ab paane ka unko aadiv
qismat se jo hamaari ham khud mita chuke the

बहता लहू मोहब्बत का हम जमा चुके थे
हम उन से दूरी रफ़्ता-रफ़्ता बना चुके थे

दर पर ही रोकने का जब तक ख़याल आया
बाहर वो लांँघकर तो दहलीज़ जा चुके थे

हर ज़ख़्म को छिपाकर जीते ख़ुशी ख़ुशी हम
दुख तब हुआ नज़र उनको ज़ख़्म आ चुके थे

कैसे न बनता पत्थर ये नर्म-दिल हमारा
तस्वीर उनकी इस दिल से हम हटा चुके थे

फ़ितरत समझ मे आई हम को ज़माने की जब
सब फा़यिदा हमारा तब तक उठा चुके थे

कैसे करे जतन अब पाने का उनको 'आदिव'
क़िस्मत से जो हमारी हम ख़ुद मिटा चुके थे

  - Abhay Aadiv

I love you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Abhay Aadiv

As you were reading Shayari by Abhay Aadiv

Similar Writers

our suggestion based on Abhay Aadiv

Similar Moods

As you were reading I love you Shayari Shayari