zaahir tujhe bhi ho jaayega ye haal mera
baahar aa jaaye jo andar ka ubaal mera
jeena to zindagi kar baithi muhaal mera
phir bhi tu dekh jeene ka ye kamaal mera
main chahta yahi tha sab chaah khatm ho ab
phir chaahkar tumhein badla ye khayal mera
usne diya yun hontho se har jawaab apna
hontho pe hi raha phir har ik sawaal mera
shak hai tujhe agar ye ab bhi gudaaz hai dil
to seene se kabhi ye patthar nikaal mera
tu mujhko mukt kar de in saare bandhanon se
ye moh maaya ka de ab tod jaal mera
ज़ाहिर तुझे भी हो जाएगा ये हाल मेरा
बाहर आ जाए जो अंदर का उबाल मेरा
जीना तो ज़िंदगी कर बैठी मुहाल मेरा
फिर भी तू देख जीने का ये कमाल मेरा
मैं चाहता यही था सब चाह ख़त्म हो अब
फिर चाहकर तुम्हें बदला ये ख़याल मेरा
उसने दिया यूँ होंठो से हर जवाब अपना
होंठो पे ही रहा फिर हर इक सवाल मेरा
शक है तुझे अगर ये अब भी गुदाज़ है दिल
तो सीने से कभी ये पत्थर निकाल मेरा
तू मुझको मुक्त कर दे इन सारे बंधनों से
ये मोह माया का दे अब तोड़ जाल मेरा
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Abhay Aadiv
our suggestion based on Abhay Aadiv
As you were reading Dushman Shayari Shayari