mile ham ko bhi fir se ishq dobara
chalo ab kar ke dekhe ishq dobara
nahin aasaan ke aasaani se dil ko
ho aisi mushkilon mein ishq dobara
rakhe thi zinda hamko ishq ki khwaahish
lo ab paakar marengay ishq dobara
bina is ishq ke kaise guzaara ho
zaroori hai ki ho ye ishq dobara
kiya hai yaad antim baar un ko ab
bhula ke sab karenge ishq dobara
mile the ashk pehle ishq mein aadiv
milenge phir se kar ke ishq dobara
मिले हम को भी फ़िर से इश्क़ दोबारा
चलो अब कर के देखे इश्क़ दोबारा
नहीं आसान के आसानी से दिल को
हो ऐसी मुश्किलों में इश्क़ दोबारा
रखे थी ज़िंदा हमको इश्क़ की ख़्वाहिश
लो अब पाकर मरेंगे इश्क़ दोबारा
बिना इस इश्क़ के कैसे गुज़ारा हो
ज़रूरी है कि हो ये इश्क़ दोबारा
किया है याद अंतिम बार उन को अब
भुला के सब करेंगे इश्क़ दोबारा
मिले थे अश्क पहले इश्क़ में आदिव
मिलेंगे फिर से कर के इश्क़ दोबारा
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Abhay Aadiv
our suggestion based on Abhay Aadiv
As you were reading Aansoo Shayari Shayari