tum ho so vo hai wagarana hai khuda kuch bhi nahin | तुम हो सो वो है, वगरना है ख़ुदा कुछ भी नहीं - Aatish Alok

tum ho so vo hai wagarana hai khuda kuch bhi nahin
jo tumhein ham chhod den usne racha kuch bhi nahin

dost mere poochte the kya hua kaise hua
chahta to tha ki kah doon par kaha kuch bhi nahin

ab vo meri dost hai main khush bahut hoon dekhkar
jisko kehna tha bahut kuch kah saka kuch bhi nahin

kaun hai vo khushnaseeb usne mujhe jab ye kaha
muskuraya haan magar maine kaha kuch bhi nahin

maar daala hai musannif taaliyon ke vaaste
is kahaani mein chala kirdaar ka kuch bhi nahin

tum samjhte ho nahin kyun vo nahin ab aayenge
kaam unka jhooth kehne ke siva kuch bhi nahin

raushni to hai dhamaaka bhi isee ke paas hai
aur is duniya mein aatish sa bana kuch bhi nahin

तुम हो सो वो है, वगरना है ख़ुदा कुछ भी नहीं
जो तुम्हें हम छोड़ दें उसने रचा कुछ भी नहीं

दोस्त मेरे पूछते थे, 'क्या हुआ? कैसे हुआ?
चाहता तो था कि कह दूँ पर कहा कुछ भी नहीं

अब वो मेरी दोस्त है मैं ख़ुश बहुत हूँ देखकर
जिसको कहना था बहुत कुछ, कह सका कुछ भी नहीं

'कौन है वो ख़ुशनसीब' उसने मुझे जब ये कहा
मुस्कुराया हाँ मगर मैंने, कहा कुछ भी नहीं

मार डाला है मुसन्निफ़ तालियों के वास्ते
इस कहानी में चला किरदार का कुछ भी नहीं

तुम समझते हो नहीं क्यों वो नहीं अब आएँगे
काम उनका झूठ कहने के सिवा कुछ भी नहीं

रौशनी तो है धमाका भी इसी के पास है
और इस दुनिया में आतिश सा बना कुछ भी नहीं

- Aatish Alok
3 Likes

Friendship Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Aatish Alok

As you were reading Shayari by Aatish Alok

Similar Writers

our suggestion based on Aatish Alok

Similar Moods

As you were reading Friendship Shayari Shayari