dil mein mera khyaal baqi hai | दिल में मेरा ख़याल बाक़ी है

  - Aatish Indori

dil mein mera khyaal baqi hai
maane kuchh to malaal baqi hai

abhi hona dhamaal baqi hai
kyunki mera kamaal baqi hai

badhiya waali nahin pilaai kya
dil mein uska khyaal baqi hai

thoda aur sabr kar lo ai yamraaj
kharch karne ko maal baqi hai

kabhi mat poochna samandar se
usmein kitna hulaal baqi hai

thoda sa aur gulaal le aao
abhi rangne ko bhaal baqi hai

aatish indauri

दिल में मेरा ख़याल बाक़ी है
माने कुछ तो मलाल बाक़ी है

अभी होना धमाल बाक़ी है
क्यूँकि मेरा कमाल बाक़ी है

बढ़िया वाली नहीं पिलाई क्या
दिल में उसका ख़याल बाक़ी है

थोड़ा और सब्र कर लो ऐ यमराज
ख़र्च करने को माल बाक़ी है

कभी मत पूछना समंदर से
उसमें कितना हुलाल बाक़ी है

थोड़ा सा और गुलाल ले आओ
अभी रंगने को भाल बाक़ी है

आतिश इंदौरी

  - Aatish Indori

Aag Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Aatish Indori

As you were reading Shayari by Aatish Indori

Similar Writers

our suggestion based on Aatish Indori

Similar Moods

As you were reading Aag Shayari Shayari