karta bhi kyun usse gila aakhir
ishq to thehra ek jua aakhir
aur subkata kitna jiya aakhir
patthar hua mera bhi hiya aakhir
tum bhi to barbaad hue jaanaan
jafa se kiska hua bhala aakhir
khat-o-kitaabat hi bas jaari thi
vo silsila bhi khatm hua aakhir
chaaragar dhoondh hi nahin paaye
zakhm ko khud hi silnaa pada aakhir
करता भी क्यूँ उससे गिला आख़िर
इश्क़ तो ठहरा एक जुआ आख़िर
और सुबकता कितना जिया आख़िर
पत्थर हुआ मेरा भी हिया आख़िर
तुम भी तो बरबाद हुए जानाँ
जफ़ा से किसका हुआ भला आख़िर
ख़त-ओ-किताबत ही बस जारी थी
वो सिलसिला भी ख़त्म हुआ आख़िर
चारागर ढूँढ ही नहीं पाए
ज़ख़्म को ख़ुद ही सिलना पड़ा आख़िर
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Aatish Indori
our suggestion based on Aatish Indori
As you were reading Teer Shayari Shayari