ab nazarandaaz karne ki bhi aasaani nahi | अब नज़रअंदाज़ करने की भी आसानी नही - Abbas Tabish

ab nazarandaaz karne ki bhi aasaani nahi
kaunsi si ja hai jahaan main zer-e-nigraani nahi

baat kar ai khoobsurat shakhs koi baat kar
aur saabit kar tujhe koi pareshaani nahi

hum guzaarish par guzaara kar rahe hai in dinon
tujhse tujhko cheen lene ki abhi thaani nahi

अब नज़रअंदाज़ करने की भी आसानी नही
कौनसी सी जा है जहाँ मैं ज़ेर-ए-निगरानी नही

बात कर ऐ खूबसूरत शख़्स कोई बात कर
और साबित कर तुझे कोई परेशानी नही

हम गुज़ारिश पर गुज़ारा कर रहे है इन दिनों
तुझसे तुझको छीन लेने की अभी ठानी नही

- Abbas Tabish
8 Likes

Baaten Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Abbas Tabish

As you were reading Shayari by Abbas Tabish

Similar Writers

our suggestion based on Abbas Tabish

Similar Moods

As you were reading Baaten Shayari Shayari