judaai ka zamaana yun thikaane lag gaya tha | जुदाई का ज़माना यूँ ठिकाने लग गया था

  - Abbas Tabish

judaai ka zamaana yun thikaane lag gaya tha
bichhad kar usse main likhne likhaane lag gaya tha

tabhi to zang aalooda hui talwaar meri
main dushman par muhabbat aazmaane lag gaya tha

abhi samjha raha tha vo mujhe bose ka matlab
ki main shahtoot ke ras mein nahaane lag gaya tha

mohabbat ho nahi paai to uska kya karoon main
ki main to us gali mein aane jaane lage gaya tha

tabhi to meri aankhon ko nahi rone ki aadat
main chhoti umr mein aansu chhupaane lag gaya tha

जुदाई का ज़माना यूँ ठिकाने लग गया था
बिछड़ कर उससे मैं लिखने लिखाने लग गया था

तभी तो ज़ंग आलूदा हुई तलवार मेरी
मैं दुश्मन पर मुहब्बत आज़माने लग गया था

अभी समझा रहा था वो मुझे बोसे का मतलब
कि मैं शहतूत के रस में नहाने लग गया था

मोहब्बत हो नही पाई तो उसका क्या करूँ मैं
कि मैं तो उस गली में आने जाने लगे गया था

तभी तो मेरी आँखों को नही रोने की आदत
मैं छोटी उम्र में आँसू छुपाने लग गया था

  - Abbas Tabish

Intiqam Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Abbas Tabish

As you were reading Shayari by Abbas Tabish

Similar Writers

our suggestion based on Abbas Tabish

Similar Moods

As you were reading Intiqam Shayari Shayari