peeche se har gham par vaar kiya hamne | पीछे से हर ग़म पर वार किया हमने - Abhas Nalwaya Darpan

peeche se har gham par vaar kiya hamne
khush hone ki had ko paar kiya hamne

sar se pa tak patthar dil lagte hain hum
tum sochoge kaise pyaar kiya hamne

kaam liya to tha tumse khuddaari mein
lekin tumse bhi bekar kiya hamne

khud hum aise vaise the lekin phir bhi
kaise kaiso ko inkaar kiya hamne

ishq hamaara chaand sitaare choo lega
ghutno par aakar izhaar kiya hamne

maut khadi thi darwaaze par milne ko
mushkil se khud ko taiyaar kiya hamne

darpan tum jo mar jaaunga kahte ho
aisa gussa kitni baar kiya hamne

पीछे से हर ग़म पर वार किया हमने
ख़ुश होने की हद को पार किया हमने

सर से पा तक पत्थर दिल लगते हैं हम
तुम सोचोगे कैसे प्यार किया हमने

काम लिया तो था तुमसे ख़ुद्दारी में
लेकिन तुमसे भी बेकार किया हमने

ख़ुद हम ऐसे वैसे थे लेकिन फिर भी
कैसे कैसो को इनकार किया हमने

इश्क़ हमारा चाँद सितारे छू लेगा
घुटनो पर आकर इज़हार किया हमने

मौत खड़ी थी दरवाज़े पर मिलने को
मुश्किल से ख़ुद को तैयार किया हमने

'दर्पन' तुम जो 'मर जाऊँगा' कहते हो
ऐसा गुस्सा कितनी बार किया हमने?

- Abhas Nalwaya Darpan
6 Likes

Ulfat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Abhas Nalwaya Darpan

As you were reading Shayari by Abhas Nalwaya Darpan

Similar Writers

our suggestion based on Abhas Nalwaya Darpan

Similar Moods

As you were reading Ulfat Shayari Shayari