aaj phir dil ne tamasha kar diya
ik junoon ko phir hataasha kar diya
kya nafa hai kaun hai nuqsan-deh
maine har haasil ko baasha kar diya
lutf khush-fahmi ka lena tha magar
ye khata bhi betahaasha kar diya
zindagi zauq-e-tamasha ban gai
khwaab ne dil ko bataasha kar diya
आज फिर दिल ने तमाशा कर दिया
इक जुनूँ को फिर हताशा कर दिया
क्या नफ़ा है कौन है नुक़सान-देह
मैंने हर हासिल को बाशा कर दिया
लुत्फ़ ख़ुश-फ़हमी का लेना था मगर
ये ख़ता भी बेतहाशा कर दिया
ज़िंदगी ज़ौक़-ए-तमाशा बन गई
ख़्वाब ने दिल को बताशा कर दिया
As you were reading Shayari by Vishnu Vyaas
our suggestion based on Vishnu Vyaas
As you were reading undefined Shayari