bewafa shakhs mohabbat ka maza kya lega | बेवफ़ा शख़्स मोहब्बत का मज़ा क्या लेगा - Prashant Kumar

bewafa shakhs mohabbat ka maza kya lega
main khareedoonga tujhe daam bata kya lega

main nahin chahta tujh par koii ilzaam lage
haath se haath chhudaane ka bata kya lega

mujhe ik baat bata bewafa tu bhi to hai
are phir mujhse mohabbat ka jazaa kya lega

are tu aisa kar ab aag laga le khud ko
mere haathon se mohabbat kii saza kya lega

mod lete hain sabhi log tujhe dekh ke munh
ye zamaana tire aanchal kii hawa kya lega

बेवफ़ा शख़्स मोहब्बत का मज़ा क्या लेगा
मैं खरीदूँगा तुझे दाम बता क्या लेगा

मैं नहीं चाहता तुझ पर कोई इल्ज़ाम लगे
हाथ से हाथ छुड़ाने का बता क्या लेगा

मुझे इक बात बता बेवफ़ा तू भी तो है
अरे फिर मुझसे मोहब्बत का जज़ा क्या लेगा

अरे तू ऐसा कर अब आग लगा ले ख़ुद को
मिरे हाथों से मोहब्बत की सज़ा क्या लेगा

मोड़ लेते हैं सभी लोग तुझे देख के मुँह
ये ज़माना तिरे आँचल की हवा क्या लेगा

- Prashant Kumar
3 Likes

More by Prashant Kumar

As you were reading Shayari by Prashant Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Prashant Kumar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari