hamaare ru-b-ru duniya bahut bedin lagti hai
bina matlab ke khuddaari are tauheen lagti hai
hamaari aankh ke kaajal se raushan hai tumhaari aankh
hamaare bin tumhaari aankh to lauhin lagti hai
agar dekhen to ye mehfil angootha-tek hai bilkul
magar jab ham chale aate to phir parveen lagti hai
khuda to tha hi patthar ka ab insaan bhi hain patthar ke
mujhe ab to kali phoolon kii bhi sangeen lagti hai
are behosh ho jaayega ab kii dekh lega to
udhar jo panditani thi bahut rangeen lagti hai
हमारे रु-ब-रू दुनिया बहुत बेदीन लगती है
बिना मतलब के ख़ुद्दारी अरे तौहीन लगती है
हमारी आँख के काजल से रौशन है तुम्हारी आँख
हमारे बिन तुम्हारी आँख तो लौहीन लगती है
अगर देखें तो ये महफ़िल अँगूठा-टेक है बिल्कुल
मगर जब हम चले आते तो फिर परवीन लगती है
ख़ुदा तो था ही पत्थर का अब इंसाँ भी हैं पत्थर के
मुझे अब तो कली फूलों की भी संगीन लगती है
अरे बेहोश हो जाएगा अब की देख लेगा तो
उधर जो पंडितानी थी बहुत रंगीन लगती है
As you were reading Shayari by Prashant Kumar
our suggestion based on Prashant Kumar
As you were reading undefined Shayari