nazar fer loge hamein dekh kar to mohabbat mein kaise guzaara karoge | नज़र फेर लोगे हमें देख कर तो मोहब्बत में कैसे गुज़ारा करोगे

  - Prashant Kumar

nazar fer loge hamein dekh kar to mohabbat mein kaise guzaara karoge
jahaan bhi sunoge mohabbat kii baatein to ro-ro ke hamko pukaara karoge

ki parde mein niklo jawaani ke din hain yahi aafaton kii kahaani ke din hain
agar lag gaeein tumko nazarein sabhi kii to kis-kis kii nazarein utaara karoge

hain aankhon mein dore nigahon-nigahon koii jaise aaya ho peekar sharaabi
jidhar bhi chale jaao tum is ada mein to logon ko be-maut maara karoge

laza mein har baat kar lo are yaar jaldi mulaqaat kar lo
koii dekh lega agar tum jo aise bhari anjuman mein ishaara karoge

jise bhi mile raaste mein khuda to suno jaan kii bhi dua maang lena
vo jaan phir tumhin par luta denge ham to agar kaam itna hamaara karoge

zara der ko aur gurfaa utha do qayamat hai rukhsaar ye dekhna hai
jhuka denge gardan hai vaada hamaara agar ye khata tum dobaara karoge

jo bose liye the jabeen par labon par kisi haal mein tumko jeene na denge
behaoge aansu bahut aaine mein ki rukhsaar ka jab nazaara karoge

नज़र फेर लोगे हमें देख कर तो मोहब्बत में कैसे गुज़ारा करोगे
जहाँ भी सुनोगे मोहब्बत की बातें तो रो-रो के हमको पुकारा करोगे

कि परदे में निकलो जवानी के दिन हैं यही आफ़तों की कहानी के दिन हैं
अगर लग गईं तुमको नज़रें सभी की तो किस-किस की नज़रें उतारा करोगे

हैं आँखों में डोरे गुलाबी-गुलाबी कोई जैसे आया हो पीकर शराबी
जिधर भी चले जाओ तुम इस अदा में तो लोगों को बे-मौत मारा करोगे

निगाहों-निगाहों में हर बात कर लो अरे यार जल्दी मुलाकात कर लो
कोई देख लेगा अगर तुम जो ऐसे भरी अंजुमन में इशारा करोगे

जिसे भी मिले रास्ते में ख़ुदा तो सुनो जान की भी दुआ माँग लेना
वो जाँ फिर तुम्हीं पर लुटा देंगे हम तो अगर काम इतना हमारा करोगे

ज़रा देर को और गुर्फ़ा उठा दो क़यामत है रुख़सार ये देखना है
झुका देंगे गर्दन है वादा हमारा अगर ये ख़ता तुम दुबारा करोगे

जो बोसे लिए थे जबीं पर लबों पर किसी हाल में तुमको जीने न देंगे
बहाओगे आँसू बहुत आइने में कि रुख़सार का जब नज़ारा करोगे

  - Prashant Kumar

More by Prashant Kumar

As you were reading Shayari by Prashant Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Prashant Kumar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari