muskuraa ke dekh legi to tira ho jaaunga | मुस्कुरा के देख लेगी तो तिरा हो जाऊँगा

  - Prashant Kumar

muskuraa ke dekh legi to tira ho jaaunga
varna dharti aasmaan se laapata ho jaaunga

itni shiddat se agar tum mujhko chaahogi to phir
bhaav badh jaayenge mere bewafa ho jaaunga

ik suhaani raat ka jo khwaab kahte hain mujhe
ek din unki nazar se main juda ho jaaunga

kya hua kyun ro rahi hai tu are kya baat hai
kaun kehta hai ki main tujhse juda ho jaaunga

pyaar karta hoon tujhe tu jaan hai meri sanam
chhoti-chhoti baaton pe bilkul khafa ho jaaunga

itni shiddat se mujhe kyun chahti hai dil-ruba
main agar tera hua sabka jazaa ho jaaunga

dil bane ik hum-safar aur tu bane manzil agar
main bhi manzil tak ka phir ik raasta ho jaaunga

tu mujhe jab dekhti hai muskuraa ke dekhti
maan ja sabki nazar mein main bura ho jaaunga

मुस्कुरा के देख लेगी तो तिरा हो जाऊँगा
वरना धरती आसमाँ से लापता हो जाऊँगा

इतनी शिद्दत से अगर तुम मुझको चाहोगी तो फिर
भाव बढ़ जाएँगे मेरे बेवफ़ा हो जाऊँगा

इक सुहानी रात का जो ख़्वाब कहते हैं मुझे
एक दिन उनकी नज़र से मैं जुदा हो जाऊँगा

क्या हुआ क्यूँ रो रही है तू अरे क्या बात है
कौन कहता है कि मैं तुझसे जुदा हो जाऊँगा

प्यार करता हूँ तुझे तू जान है मेरी सनम
छोटी-छोटी बातों पे बिल्कुल ख़फ़ा हो जाऊँगा

इतनी शिद्दत से मुझे क्यूँ चाहती है दिल-रुबा
मैं अगर तेरा हुआ सबका जज़ा हो जाऊँगा

दिल बने इक हम-सफ़र और तू बने मंज़िल अगर
मैं भी मंज़िल तक का फिर इक रास्ता हो जाऊँगा

तू मुझे जब देखती है मुस्कुरा के देखती
मान जा सबकी नज़र में मैं बुरा हो जाऊँगा

  - Prashant Kumar

More by Prashant Kumar

As you were reading Shayari by Prashant Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Prashant Kumar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari