tum kya tumhaara gaav bhi bhule hue hain ham | तुम क्या तुम्हारा गाँव भी भूले हुए हैं हम

  - Prashant Kumar

tum kya tumhaara gaav bhi bhule hue hain ham
baahon mein har hasaan ki jhoole hue hain ham

is umr mein bhi ho raheen bachpan ki ghalatiyaan
kab se zara si baat pe phoole hue hain ham

kambakht poochne ko tujhe ishq hi mila
kab se tire sawaal pe jhoole hue hain ham

jab aashiqi ka zikr hua yaad aa gaya
dil phir kisi daraaz mein bhule hue hain ham

samjha bujha ke aaye hain logon ko har taraf
is neq kaam mein hi to loole hue hain ham

तुम क्या तुम्हारा गाँव भी भूले हुए हैं हम
बाहों में हर हसान की झूले हुए हैं हम

इस उम्र में भी हो रहीं बचपन की ग़लतियाँ
कब से ज़रा सी बात पे फूले हुए हैं हम

कमबख़्त पूछने को तुझे इश्क़ ही मिला
कब से तिरे सवाल पे झूले हुए हैं हम

जब आशिक़ी का ज़िक्र हुआ याद आ गया
दिल फिर किसी दराज़ में भूले हुए हैं हम

समझा बुझा के आए हैं लोगों को हर तरफ़
इस नेक़ काम में ही तो लूले हुए हैं हम

  - Prashant Kumar

I love you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Prashant Kumar

As you were reading Shayari by Prashant Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Prashant Kumar

Similar Moods

As you were reading I love you Shayari Shayari