tum nazar badlo nazaare bhi badal jaayenge | तुम नज़र बदलो नज़ारे भी बदल जाएँगे

  - Prashant Kumar

tum nazar badlo nazaare bhi badal jaayenge
aur aankhon ke ishaare bhi badal jaayenge

tu mere saath mein do chaar qadam chal ke dekh
chaand suraj ki sitaare bhi badal jaayenge

are jis roz bhidega ye samundar mujhse
phir samundar ke kinaare bhi badal jaayenge

byah ke baad to sab log badalte hi hain
ik din aayega kunwaare bhi badal jaayenge

jis din insaan badal jaayenge phir dekhna tum
rotiyaan aur chuhare bhi badal jaayenge

तुम नज़र बदलो नज़ारे भी बदल जाएँगे
और आँखों के इशारे भी बदल जाएँगे

तू मिरे साथ में दो चार क़दम चल के देख
चाँद सूरज कि सितारे भी बदल जाएँगे

अरे जिस रोज़ भिड़ेगा ये समुंदर मुझसे
फिर समुंदर के किनारे भी बदल जाएँगे

ब्याह के बाद तो सब लोग बदलते ही हैं
इक दिन आएगा कुँवारे भी बदल जाएँगे

जिस दिन इंसान बदल जाएँगे फिर देखना तुम
रोटियाँ और छुहारे भी बदल जाएँगे

  - Prashant Kumar

More by Prashant Kumar

As you were reading Shayari by Prashant Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Prashant Kumar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari