hamaare khwaab ki taabeer kya hai
kalam hoon jaanta shamsheer kya hai
masaail se zaroori hai nipatna
batao ab hamein tadbeer kya hai
milaaya zahar khaane mein hamaare
zara chakhkar bata taaseer kya hai
ki hamne tod di bandish jahaan ki
bhala ye cheez bhi zanjeer kya hai
mujhe baitha diya hai saamne jab
zaroorat ab use tasveer kya hai
ishaara hi bahut hai jaan afzal
nikaah ae yaar mein taakheer kya hai
हमारे ख़्वाब की ताबीर क्या है
कलम हूँ जानता शमशीर क्या है
मसाइल से ज़रूरी है निपटना
बताओ अब हमें तदबीर क्या है
मिलाया ज़हर खाने में हमारे
ज़रा चखकर बता तासीर क्या है
कि हमने तोड़ दी बंदिश जहां की
भला ये चीज़ भी ज़ंजीर क्या है
मुझे बैठा दिया है सामने जब
ज़रूरत अब उसे तस्वीर क्या है
इशारा ही बहुत है जान 'अफ़ज़ल'
निकाह ए यार में ताख़ीर क्या है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Afzal Sultanpuri
our suggestion based on Afzal Sultanpuri
As you were reading Wedding Shayari Shayari