hijr ko aasaan karne mein lagi ho
ik bada nuksaan karne mein lagi ho
theek hoon main ya nahin hoon teri khaatir
tum yahi pehchaan karne mein lagi ho
hai bahut umda magar afzal nahin vo
tum jise sultaan karne mein lagi ho
ja rahe ham dair se allah haafiz
aap to yaksan karne mein lagi ho
हिज़्र को आसान करने में लगी हो
इक बड़ा नुक़सान करने में लगी हो
ठीक हूँ मैं या नहीं हूँ तेरी ख़ातिर
तुम यही पहचान करने में लगी हो
है बहुत उम्दा मगर अफ़ज़ल नहीं वो
तुम जिसे सुलतान करने में लगी हो
जा रहे हम दैर से अल्लाह हाफ़िज़
आप तो यकसान करने में लगी हो
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Afzal Sultanpuri
our suggestion based on Afzal Sultanpuri
As you were reading Breakup Shayari Shayari