tere pairo'n ki paayal se kabhi ghaayal hua tha main | तेरे पैरों की पायल से कभी घायल हुआ था मैं

  - Afzal Sultanpuri

tere pairo'n ki paayal se kabhi ghaayal hua tha main
teri aankhon ki harqat se kabhi paagal hua tha main

mujhe gar hosh aayega karunga baat main khud se
isee hi soch mein hoonga kabhi bekal hua tha main

pareshaan bhi mera hona samajh le bemunasib tha
lagi hai lat sharaabon ki kabhi afzal hua tha main

तेरे पैरों की पायल से कभी घायल हुआ था मैं
तेरी आँखों की हरक़त से कभी पागल हुआ था मैं

मुझे गर होश आएगा करूँगा बात मैं ख़ुद से
इसी ही सोच में हूँगा कभी बेकल हुआ था मैं

परेशाँ भी मेरा होना समझ ले बेमुनासिब था
लगी है लत शराबों की कभी अफ़ज़ल हुआ था मैं

  - Afzal Sultanpuri

Udas Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Afzal Sultanpuri

As you were reading Shayari by Afzal Sultanpuri

Similar Writers

our suggestion based on Afzal Sultanpuri

Similar Moods

As you were reading Udas Shayari Shayari