kam-nigaahi bhi hai khaamoshi bhi rooposhi bhi
kitni ma'soom hai ehsaan-faraamoshi bhi
hum-safar tu jo nahin hai to ye dhadka hai hamein
thak na jaaye kahi raaste mein wafa-koshi bhi
ab tu hi rakhna mere pairahan-e-gham ka khayal
hosh ki tarah se rusva na ho be-hoshi bhi
ghar mein rahiye to siva hoti hai vehshat faakhir
cheekhne lagti hai tanhaai mein khaamoshi bhi
कम-निगाही भी है ख़ामोशी भी रूपोशी भी
कितनी मा'सूम है एहसान-फ़रामोशी भी
हम-सफ़र तू जो नहीं है तो ये धड़का है हमें
थक न जाए कहीं रस्ते में वफ़ा-कोशी भी
अब तू ही रखना मिरे पैराहन-ए-ग़म का ख़याल
होश की तरह से रुस्वा न हो बे-होशी भी
घर में रहिए तो सिवा होती है वहशत 'फ़ाख़िर'
चीख़ने लगती है तन्हाई में ख़ामोशी भी
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Ahmad Fakhir
our suggestion based on Ahmad Fakhir
As you were reading Yaad Shayari Shayari