main hi matlab khud hoon tu hai abas | मैं ही मतलूब ख़ुद हूँ तू है अबस

  - Ahmad Husain Mail

main hi matlab khud hoon tu hai abas
aaj se teri justuju hai abas

saadgi mein hai laakh laakh banaav
aaina tere roo-b-roo hai abas

mujh ko dono se kuchh maza na mila
dil abas dil ki aarzoo hai abas

baad aab aag khaak gard-e-rooh
zisht-ruyon mein khoob-roo hai abas

toor-o-moosa hain zarre zarre mein
kab tira jalwa chaar soo hai abas

lipate hain khwaab mein vo dushman se
haath yaa zeenat-e-guloo hai abas

waah maail khudi mein zikr-e-ana
chup raho tum ye guftugoo hai abas

मैं ही मतलूब ख़ुद हूँ तू है अबस
आज से तेरी जुस्तुजू है अबस

सादगी में है लाख लाख बनाव
आइना तेरे रू-ब-रू है अबस

मुझ को दोनों से कुछ मज़ा न मिला
दिल अबस दिल की आरज़ू है अबस

बाद आब आग ख़ाक गर्द-ए-रूह
ज़िश्त-रूयों में ख़ूब-रू है अबस

तूर-ओ-मूसा हैं ज़र्रे ज़र्रे में
कब तिरा जल्वा चार सू है अबस

लिपटे हैं ख़्वाब में वो दुश्मन से
हाथ याँ ज़ीनत-ए-गुलू है अबस

वाह 'माइल' ख़ुदी में ज़िक्र-ए-अना
चुप रहो तुम ये गुफ़्तुगू है अबस

  - Ahmad Husain Mail

Self respect Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ahmad Husain Mail

As you were reading Shayari by Ahmad Husain Mail

Similar Writers

our suggestion based on Ahmad Husain Mail

Similar Moods

As you were reading Self respect Shayari Shayari