daana-e-gandum-e-bedaar uthaane laga hoon
khaak hoon khaak ka aazaar uthaane laga hoon
kurra-e-hijr se hona hai numoodaar mujhe
main tire ishq ka inkaar uthaane laga hoon
lau ne sardaar kiye rakha hai shab bhar tum ko
ai charaago main ye dastaar uthaane laga hoon
ye khuli jang hai aur jang bhi hai apne khilaaf
is liye apne taraf-daar uthaane laga hoon
ek awaaz meri neend uda deti hai
ibn-e-aadam tire aasaar uthaane laga hoon
दाना-ए-गंदुम-ए-बेदार उठाने लगा हूँ
ख़ाक हूँ ख़ाक का आज़ार उठाने लगा हूँ
कुर्रा-ए-हिज्र से होना है नुमूदार मुझे
मैं तिरे इश्क़ का इंकार उठाने लगा हूँ
लौ ने सरदार किए रक्खा है शब भर तुम को
ऐ चराग़ो मैं ये दस्तार उठाने लगा हूँ
ये खुली जंग है और जंग भी है अपने ख़िलाफ़
इस लिए अपने तरफ़-दार उठाने लगा हूँ
एक आवाज़ मिरी नींद उड़ा देती है
इब्न-ए-आदम तिरे आसार उठाने लगा हूँ
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Ahmad Kamran
our suggestion based on Ahmad Kamran
As you were reading Raat Shayari Shayari