mitti se bagaavat na bagaavat se gurezaan | मिट्टी से बग़ावत न बग़ावत से गुरेज़ाँ

  - Ahmad Kamran

mitti se bagaavat na bagaavat se gurezaan
ham sahme hue log hain himmat se gurezaan

ik pal ka tavakkuf bhi giran-baar hai tujh par
aur ham ki thake-haare masafat se gurezaan

ai bhule hue hijr kahi mil to sahi yaar
ik dooje se ham dono hain muddat se gurezaan

ja tujh ko koi jism se aage na padhega
ai mujh se khafa meri mohabbat se gurezaan

ai zinda bache shakhs ye sab le ke palat ja
ham jang mein hain maal-e-ghaneemat se gurezaan

मिट्टी से बग़ावत न बग़ावत से गुरेज़ाँ
हम सहमे हुए लोग हैं हिम्मत से गुरेज़ाँ

इक पल का तवक़्क़ुफ़ भी गिराँ-बार है तुझ पर
और हम कि थके-हारे मसाफ़त से गुरेज़ाँ

ऐ भूले हुए हिज्र कहीं मिल तो सही यार
इक दूजे से हम दोनों हैं मुद्दत से गुरेज़ाँ

जा तुझ को कोई जिस्म से आगे न पढ़ेगा
ऐ मुझ से ख़फ़ा मेरी मोहब्बत से गुरेज़ाँ

ऐ ज़िंदा बचे शख़्स ये सब ले के पलट जा
हम जंग में हैं माल-ए-ग़नीमत से गुरेज़ाँ

  - Ahmad Kamran

Judai Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ahmad Kamran

As you were reading Shayari by Ahmad Kamran

Similar Writers

our suggestion based on Ahmad Kamran

Similar Moods

As you were reading Judai Shayari Shayari